Sei in: Servizi: SICUREZZA ALIMENTARE: CAMPIONAMENTI E TAMPONI

CAMPIONAMENTI E TAMPONI

Per il monitoraggio dei punti critici è obbligatorio eseguire una serie di tamponi superficiali e campionamenti per la ricerca ed il conteggio della flora microbica mesofila . Attraverso il Laboratorio di Analisi Chimiche, Fisiche e Microbiologiche , certificato UNI EN ISO 9001:2000 , autorizzato dalla Regione Lazio ed accreditato dal Sinal (Sistema Nazionale per l’Accreditamento dei Laboratori) garantiamo i seguenti monitoraggi microbiologici: TAMPONI SUPERFICIALI CAMPIONAMENTI ALIMENTI CAMPIONAMENTO ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO Possono essere interessati a questo servizio le seguenti tipologie di attività: dettaglio e ingrosso generi alimentari con banco salumi e formaggi; dettaglio ortofrutta; erboristerie; farmacie; confetterie e vendita docliumi non deperibili; bottiglierie; torrefazione e vendità caffè; trasporto alimenti deperibili; drogherie; rivendite di pane, panifici; pasticcerie; macellerie; pescherie; bar; pub e paninotehe; pizzerie; ristoranti; trattorie; agriturismo; gelaterie; gastronomie.

Richiedi info