Sei in: Servizi: CORSO PER ALIMENTARISTI: ALIMENTARISTA

ALIMENTARISTA

La normativa in materia di igiene nel settore alimentare prevede che qualsiasi adetto operante nel settore alimentare sia in possesso di un attestato che certifichi la preparazione in ambito di igiene, legislazione sanitaria e autocontrollo alimentare. Obiettivo del corso: La verifica dell'idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio dell'attuale libretto sanitario di cui all'art. 14 della legge 283/62 è stato sostituito dall'attestato di frequenza ad un idoneo percorso di formazione presso Ente accreditati dalla Regione Campania - Settore Sanità. Destinatari: Operatori del commercio in qualità di Responsabili di industrie alimentari o addetti ad attività di tipo alimentare, i corsi si distinguono in: 1 - Responsabile di industrie alimentari di 12 ore 2 - Addetto livello Rischio 2 di 8 ore 3 - Addetto livello Rischio 1 di 4 ore Attestazione: Al termine del corso e previo superamento di un test a risposta multipla (15 domande esatte su 20), volto a testare la preparazione dei candidati, verrà rilasciato un attestato di frequenza e profitto.

Richiedi info