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CORSO MISCELAZIONE BARMAN avanzato

CORSO MISCELAZIONE (base ed avanzato) Corso di formazione composto da 40 ore + 40 ore (compre 15+15 ore circa di stage) che ha lo scopo d i mettere le fondamenta alla carriera del futuro “Bartender”. La tecnica che viene insegnata è quella dell'American Bartending. Uno stile di vendita di cocktail che nasce più di 30 anni fà con l'arrivo della Disco Music e quindi dei locali notturni. L'American Bartending ha lo scopo di creare una forte fidelizzazione del cliente, ottimizzando i tempi di servizio quindi incentivando le vendite. A riguardo, ci saranno nozioni di marketing applicate al Bar e le spiegazioni di molte dinamiche da lavoro che ci serviranno a capire quale tipologia di cliente abbiamo di fronte e come riuscire a soddisfare le sue richieste. Il corso si svolge all'interno di una sala adibita a questo scopo e ogni alunno avrà a disposizione una postazione di lavoro con tutte le attrezzature tecniche necessarie per simulare la preparazione dei cocktails. Le lezioni verranno spiegate con l'aiuto di supporti informatici, utilizzando immagini e video per rendere meglio comprensibili, tutti gli argomenti del corso. I cocktail preparati dai corsisti stessi, verranno assaggiati e confrontati per riuscire a capire quando un cocktail è bilanciato bene oppure no. Questo serve a dare il giusto senso critico che ci permetterà di crescere più velocemente. Alla fine di questo percorso tutti gli alunni dovranno affrontare un esame che ha lo scopo di mettere in evidenza eventuali lacune su determinati argomenti. Finito il corso di Miscelazione, la Non Solo Flair, dedica ai propri iscritti delle ore aggiuntive di lezione. Queste possono comprendere visite guidate presso birrifici, cantine, distillerie e torrefazioni. PROGRAMMA corso avanzato MISCELAZIONE 40 ore (25 +15) - Relazioni umane in bar. - Consigli pratici per la gestione dei clienti. - Guida ad un lavoro igienicamente corretto. - Guida alimentare (controlli e gestione alimenti). - Impostazione e gestione del banco bar (gestione prodotti e organizzazione pulizie). - Tecniche di versaggio avanzate a più bottiglie. - Tecniche di preparazione avanzate (nuovi sistemi di produzione). - Tempi e gestione del servizio al bar. - Come gestire la preparazione delle bevande (coordinazione tra versaggi, composizione e preparazione) - Test finale apprendimento (pratico e teorico) I Nostri uffici rimangono a tua completa disposizione e rispondere a qualsiasi tua necessità o dubbio. Ufficio commerciale dal LUNEDI al VENERDI dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30 Tel. + 39 0432-1841236 (int. 1) fax + 39 0432-1841035 Email: info@nonsoloflair.com

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