Sei in: Servizi: SICUREZZA ALIMENTARE: Sicurezza Alimentare Igiene degli Alimenti

Sicurezza Alimentare Igiene degli Alimenti

Che cosa si intende per Sicurezza Alimentare Quando si cerca di comprendere che cosa sia la sicurezza alimentare ci si imbatte in milioni di descrizioni o in trattati di microbiologia, fondamentali si, ma incomprensibili per i non addetti ai lavori o figure che operano ad alto livello. Cercheremo quindi di affrontare la tematica della sicurezza alimentare in modo pratico e semplice, senza tanti paroloni, a scopo informativo per una facile comprensione di tutti. Quindi che cosa è la sicurezza alimentare? La sicurezza alimentare è l’insieme di leggi, norme e comportamenti, che se ben applicati eliminano o portano ad un limite di rischio accettabile fattori che possono arrecare danno all’alimento ed a chi lo consuma soprattutto, applicabile a tutte le figure della filiera alimentare, slogan di moda… dal campo alla tavola, ed è proprio così dalle aziende agricole, primarie, tutte le aziende di trasformazione, di vendita somministrazione, trasporto e brokeraggio. Tutto senza soffermarsi sui rischi? I puristi si faranno sentire!! E che lo facciano!!! Milioni di puristi ed ancora si entra in aziende dove l’identificazione del rischio sul prodotto o sul suo uso è ancora fantascienza, quindi valutazioni incomprensibili che fanno di tutta un’erba un fascio. //www.sistemieconsulenze.it/sicurezza-alimentare/

Richiedi info