Sei in: Servizi: ALIMENTI: PASTA: Pastificio della Murgia

Pastificio della Murgia

Il Pastificio della Murgia s.r.l. nasce dall’amore per la pasta e per la terra pugliese di tre giovani gravinesi e ha come obiettivo principale quello di fornire agli amanti della buona pasta un prodotto di qualità, utilizzando le migliori semola di grano duro. La ns. azienda dispone di una rilevante struttura operativa di circa 400 mq, dotata di attrezzature specifiche e moderne della PAMA PARSI che non vanno ad alterare le caratteristiche organolettiche della semola, rispettando l’antica tradizione artigianale, e che sono in grado di lavorare diversi tipi di semola a seconda delle richieste del cliente. Grazie ad una lavorazione esperta, e ad un’essicazione lenta e a bassa temperatura, la nostra è una pasta di qualità con i colori e i profumi intensi, con una perfetta consistenza, ottima tenuta in fase di cottura, giusta ruvidezza superficiale per trattenere ogni tipo di condimento. La nostra produzione consiste nella formazione di paste regionali, pugliesi e non, ovvero orecchiette, cavatelli, cavatellini, trofie, maccheroncini, strozzapreti, foglie d’ulivo, frizzulini e strascinati. Confidando di poterVi annoverare fra i ns. clienti, vi comunichiamo che siamo disposti a qualsiasi tipo di collaborazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e vi porgiamo i ns. più cordiali saluti.

Richiedi info