Surplus Sas di Davide Guagni & C.
Rosticcerie e Salumerie in Via Ponte Vecchio, 42, 16042 Carasco, Genova (Liguria)


Ragione Sociale: Surplus Sas di Davide Guagni & C. Telefono: 0185 319681
Comune: Carasco Quartiere/Località: N.D. Provincia: Genova Regione: Liguria Indirizzo: Via Ponte Vecchio, 42, 16042 Carasco, Genova (Liguria) Cap: 16042 Stato: Italia
Coordinate: 44° 20´ 51.68" N 9° 20´ 32.6" E
Sito Ufficiale: www.surplusfood.it
Categoria: Rosticcerie e Salumerie Carasco
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Carasco
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Rosticcerie e Salumerie nelle vicinanze

Rosticcerie e Salumerie,29010Piacenza

Briciole Srl

3507 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Curiel, 7 PC, 29010 Rottofreno |  +39 0523768137
Rosticcerie e Salumerie,16135Genova

Premiata Salumeria Mazzotta Luciano.G.

1807 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Vincenzo Maculano, 40/R GE, 16135 Genova |  +39 010232730
Rosticcerie e Salumerie,16042Genova

Gastronomia u Punte Veggiu Gastronomia u Punte Veggiu


Rosticcerie e Salumerie Via Pontevecchio, 1 GE, Italia, 16042 Carasco |  +39 0185022802
Rosticcerie e Salumerie,16040Genova

Coruzzi roberto specialita' formaggi e salumi


Rosticcerie e Salumerie Via divisione coduri 54, 16040 Cogorno |  +39 0185384884
Rosticcerie e Salumerie,16043Genova

Pettinaroli Stefano Noziglia Sas

1222 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Martiri della Liberazione, 75, 16043 Chiavari |  +39 0185309853

Minisiti

Consigliato a Carasco

 Dintorni di Carasco

MAPPA

Mappa Via Ponte Vecchio, 42, 16042 Carasco, Genova (Liguria)

Tags

Locale Ristorante Pizzeria Vini Emilia Romagna Trasformazioni Prodotti Alimentari Alimentari Dettaglio Bari Ristoranti Cucina Italiana Ristorante Pizzeria Torino Prodotti Alimentari Spezia Ingrosso Prodotti Tipici Locali Bar Pizzerie
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: