Sei in: Prodotti: Salumi:

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE FOGOLAR

29.80
Marca: FOGOLAR

Richiedi info
(Per Chilogrammo)
Descrizione
Fogolar
Il marchio Fogolar

Lo stabilimento della Fogolar si trova a San Daniele del Friuli. Fortemente orientato, il prosciutto di San Daniele risponde a precise caratteristiche di qualità e sapore. La Fogolar è riconosciuta come un'azienda in grado di fornire al suo prodotto queste caratteristiche.

Certificazioni
Il nostro progetto di certificazione

Considerando che la sicurezza è il primo passo nel percorso verso la qualità, Eli prosciutti ha deciso di avviare un processo più ampio di informazione e trasparenza per documentare la storia del proprio prodotto. Queste tre certificazioni (ISO 9001:2000, BRC, IFS), riconosciute a livello europeo, garantiscono la sicurezza e la qualità del nostro prodotto dando trasparenza lungo tutto il ciclo produttivo.

Eli prosciutti intende fornire al mercato un prodotto con caratteristiche “qualificanti e certificate” e quindi creare un valore aggiunto, importante per il consumatore e per i clienti, differenziandolo dalla concorrenza. Il controllo del processo produttivo, attraverso una corretta ed evoluta gestione delle informazioni, viene raggiunto attraverso accordi diretti con tutti i fornitori che vengono accuratamente selezionati.


Autorizzazioni e certificazioni

• Certificazione UNI EN ISO 9001:2000 - Sistema qualità certificato
• Certificazione BRC – Global Standard for Food Safety Version 5
(Grade A)
• Certificazione IFS vers. 05 – International Food Standard Versione 5 (Higher Level)