SEDE: Milano
DESTINATARI: tutti coloro che hanno frequentato i corsi di 1° e 2° Livello e conseguito i relativi attestati.
PREZZO DI LISTINO: 480 € + IVA
PROMOZIONE: 400€ + IVA
PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO :
Test Di Inizio Corso
• La gestione del rischio applicata al controllo degli infestanti nelle industrie alimentari
• Il Rischio Tossicologico da Esposizione Professionale - parte 2°
• Esche e bocconi avvelenati: Normativa e i presunti avvelenamenti.
• Elementi di Marketing, e Logistica: gestione del magazzino
USCITA SUL CAMPO
• Nebbia Fredda: Le nebulizzazioni di soluzioni insetticide a freddo.
• Tecniche operative: le attrezzature del disinfestatore, scelta e corretto utilizzo, Applicazioni
• Rischi Ambientali da Infestanti Urbani: emergenza vespe
• Rischi Ambientali da Infestanti extraUrbani: gestione serpenti che fare?
• Un altro arrivo indesiderato: il punteruolo della palma - Parte Prima
• Un altro arrivo indesiderato: il punteruolo della palma - Parte Seconda)
• La gestione del rischio applicata al controllo degli infestanti nei musei
• Zoonosi trasmesse dai roditori: rischi sanitari
• Elementi di Parassitologia Urbana: il rischio in Parchi e Giardini Pubblici.
• Elementi di Igiene: a quali rischi biologici è esposto il disinfestatore durante i trattamenti
• La gestione degli interventi di derattizzazione in Parchi e Giardini: scelta delle esche e perché
Test Finale
TITOLO RICONOSCIUTO: Certificazione