Sei in: Prodotti: Haccp:

Corso HACCP Responsabile Industria Alimentare regione Lazio

0
Disponibilità: ALTA

Richiedi info
Descrizione
REGIONE LAZIO Responsabile Industria Alimentare Descrizione

Il corso e` rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo;Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

SCHEDA CORSO
Scadenza corso: Senza scadenza
Costo dell'attestato: € 80, 00 + iva
Durata del corso: 20 ore
Tempo di studio minimo: 60 ore
Responsabile scientifico: Dott. Antonio Pignatelli
Categorie di accesso al corso: