Sei in: Prodotti: Software Gestionali:

SOFTWARE "IMPRESA DI RISTORAZIONE" SU PEN DRIVE

33.25
da 35
5%
Disponibilità: ALTA
Codice: 449
Marca: D' autore

Acquista Richiedi info
Descrizione

SOFTWARE "IMPRESA DI RISTORAZIONE" SU PEN DRIVE

Le caratteristiche del sofware gestionale presente nella PenDrive in vendita sono sorprendenti sia nell’efficienza che nell’uso, ma soprattutto nella portabilità di dati da archiviare con estrema semplicità e velocità. Praticamente non c’è bisogno di installare il software; infatti basta collegare la PenDrive in una porta usb di qualsiasi Computer; una volta riconosciuta la PenDrive basta entrarci ed aprire il software gestionale pronto all’uso; una volta caricati i dati e gestiti (archivio, ricerca, stampa) basterà chiudere e staccare la PenDrive e si avrà tutto il lavoro svolto sempre con se come un PC portatile minuscolo da portare in tasca.

· Il software non richiede nessun requisito

· Il software funziona su tutti i Computer con S.O. Windows con Access-Excel

· Il software non lascia tracce del suo utilizzo sul Computer

· Il software non comparirà sui programmi installati nel Computer

IL VENDITORE É IL PROPRIETARIO DEL COPYRIGHT

COMPOSIZIONE SOFTWARE:

1) AGENDA PER LE PRESTAZIONI ( data-giorno- settimana-mese –cognome nome o Ente -dalle ore alle ore –prodotti alimentari) archivio ricerca e stampa

2) GESTIONE PERSONALE ( cognome nome-qualifica-area aziendale-mansioni-data-codice-attività svolta-costo ora-ore lavorate-totale costo-totale ore- totale costi) archivio ricerca e stampa

3) GESTIONE ORDINI CLIENTI (cognome nome-società-tel.-fax-indirizzo-data ordine-data consegna-totale da pagare- data anticipo –data saldo) archivio ricerca e stampa

4) GESTIONE ORDINI FORNITORI (come sopra)

5) GESTIONE PRATICHE ( id- tipo di documento-oggetto-cognome e nome-ditta-indirizzo-comune di residenza-cap-tel-fax-classifica di archivio-rilascio copia documento –data rilascio) archivio ricerca e stampa

6) GESTIONE BILANCIO ENTRATE USCITE (data-mese-8 entrate –descrizione-credito-8 uscite-descrizione- credito-saldo)archivio ricerca e stampa

7) GESTIONE SCORTE –CARICO SCARICO (data-descrizione-fornitore-n.fattura-entrata-rimanenza-totale-uscita-rimasta scorte) archivio ricerca e stampa

8) GESTIONE CUCINA ( data - materiale -codice - kg, l, m, pezzi entrati - k.l.m.pezzi usciti- kg, l, m, pezzi rimasti - numero entrata-numero uscita-rimanenza numero- foto del materiale) archivio ricerca e stampa

9) MENU’SCOLASTICO ( data- prodotti gastronomici x tutti i giorni della settimana –carne 2 volte –pesce 1 volta – legumi 1 volta-uovo 1 volta –formaggio 1 volta –prosciutto cotto o crudo 0-1 volta –verdure tutti i giorni-frutta di stagione tutti i giorni – Kcal x grassi-Kcal x proteine – Kcal x carboidrati - destinatario) archivio ricerca e stampa

10) COSTO PASTI (data) (incasso pranzo-incasso asporto pranzo= totale) (incasso cena –incasso asporto cena = totale) – totale complessivo pranzo e cena della giornata ( archivio ricerca e stampa)

11) ECONOMATO (mese-anno-prodotto-prezzo unitario-quantità -totale per mese-totale per anno)archivio ricerca e stampa

12) DIARIO DEL SERVIZIO (data-luogo-ora partenza-ora rientro-nome responsabile-richiesta inoltrata da-mezzi utilizzati-intervento-monitoraggio-corso-attrezzatura utilizzata-nome dipendenti presenti-note-archivio ricerca e stampa

13) GESTIONE FATTURE (fattura n.-luogo –data-destinatario-via-città-tel-fax-partita iva-c.f.-descrizione-logo o intestazione-imponibile-percentuale iva-iva-totale-pagamento-firma-mese –anno) archivio ricerca e stampa - anche mensile ed annua

14) FATTURAZIONE ( CALCOLO ) IVA COMPRESA ( logo-cod.cliente-luogo-fatt.-pagamento-data-destinazione-luogo destinatario-data-nome-via-città-part.iva-c.f.-articolo-descrizione-prezzo unitario-quantità-sconto-importo-iva-imponibile-imposta-spedizione-prezzo-totali)

15) FATTURAZIONE (CALCOLO) IVA DA APPLICARE

16) D.D.T. ( bolla accompagnamento beni viaggianti su automezzi del mittente o del destinatario) ( bolla accompagnamento beni viaggianti a mezzo vettore)

17) STATISTICHE MESE-TRIMESTRE-ANNO ( grafica-numerica-differenziata per colori)

18) SCADENZARIO (scadenze giornaliere-mensili-annue)

19) PREVENTIVO ( data - cliente- eventuale destinazione-tipologia menù- eventuale costo x la destinazione–costo menù- costo totale -Archivio ricerca stampa

20) PRIMA NOTA ( data- giorno-mese- anno – nome cognome cliente- totale – acconto – saldo ) archivio ricerca stampa