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VITAMINA C 2000 PLUS® Di Leo 30 tavolette masticabili quadripartite

18,60
Disponibilità: ALTA

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Descrizione

C 2000 Plus Fruit Fusion è un integratore alimentare ad alto contenuto di vitamina C .


Prodotto in Italia , questo integratore è stato creato utilizzando diversi tipi di frutti, dei quali il principale è l’acerola, che supporta le naturali difese dell’organismo ed è ottima nei cambi di stagione o nei periodi di forte stress (contro lo stress ossidativo ).


Inoltra, la composizione contiene:


  • Lampone : che coadiuva il benessere della gola
  • Ribes nero : utile per il benessere di naso e gola
  • Rosa canina : per la sua azione di sostegno e ricostituente all’organismo.
  • Arancia dolce : con biaflovonoidi che svolge un’azione sinergica con la vitamina C.

Perché è importante vitamina C


  • Aumenta l’assorbimento del ferro
  • Contribuisce al mantenimento del normale funzionamento del sistema immunitario (anche durante e dopo l’esercizio fisico intenso)
  • Supporta la normale sintesi del collagene per un normale funzionamento delle ossa, dei denti, della cartilagine, delle gengive e della pelle
  • Coadiuva il normale metabolismo energetico e il normale funzionamento del sistema nervoso. Contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo, aiuta a ridurre la fatica.

Modo d’uso: 1 compressa al giorno da sciogliere in bocca o da masticare


Ingredienti: Zucchero di canna, acerola ( Malpighia glabra L. ) frutto-succo concentrato polvere, vitamina C (acido-L- ascorbico), destrosio, agenti antiagglomeranti: acidi grassi, sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio, lampone frutto-succo concentrato polvere, ciliegia frutto-succo concentrato polvere, arancio dolce ( Citrus aurantium var. dulcis ) frutto e.s. **tit. al 60% in bioflavonoidi come esperidina, rosa canina frutto-polvere, ribes nero frutto-succo concentrato polvere, pepe verde frutto polvere.


Non contiene glutine e lattosio.



La vitamina C gode di uno status di superstar tra i nutrienti che consumiamo ogni giorno e si contende con la vitamina D il titolo di regina delle vitamine. Vediamo quali sono le sue funzioni, i benefici per la salute, i cibi in cui trovarla e i problemi legati ad un possibile abuso, cercando di separare la leggenda dalla realtà scientifica.


“Hai il raffredore? Prenditi una bella dose di vitamina C!” Quante volte avete sentito ripetere questa frase? E quante volte avete sentito tessere le lodi della vitamina C come il più efficace tra gli antiossidanti? Non passa giorno senza che sui media compaia una nuova storia che esalta i miracolosi benefici per la salute legati al consumo di cibi ricchi o, come ormai capita più di frequente, all’integrazione di vitamina C. Un composto per tutte le stagioni che si è ritagliato un suo posto nella cultura popolare che, tutto sommato, poco corrisponde al suo effettivo ruolo nel nostro organismo.


La vitamina C chimicamente corrisponde all’acido L-ascorbico. L’isomero destrogiro (acido D-ascorbico) è invece chimicamente inattivo. E’ la più instabile tra tutte le vitamine.


Libera rapidamente due ioni idrogeno, ossidandosi ad acido deidroascorbico; agisce quindi come agente riducente o ossidante e molte delle sue proprietà sono da conferire a questo ruolo.