Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Cereali e Derivati:
Descrizione
ORZO PERLATO TOSCANO
ORZO PERLATO TOSCANO
L'orzo è un cereale apprezzato fin dall'antichità per il suo gusto e le caratteristiche nutrizionali. La consistenza croccante lo rende adatto sia nelle zuppe che asciutto come primo piatto. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana. L'orzo perlato non necessita di ammollo e cuoce in 30 minuti. Coltivato in Toscana
INGREDIENTI Orzo perlato biologico.
CONFEZIONE 400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.Risciacquare il prodotto prima dell'utilizzo.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1335 / 319 |
1, 4 |
70, 5 |
10, 4 |
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.