Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Gnocchi 500g

3.69
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

Richiedi info
Descrizione
Gnocchi Gnocchi di patate.
Prodotto senza glutine.

Ingredienti
Purè di patate (acqua; patate disidratate); farina di riso; fecola di patate; sale; acido lattico; acido sorbico.
Contiene E223 (solfiti).

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie 185 kcal
Grassi 0, 2 g
Colesterolo 0 g
Sodio 760 g
Carboidrati 41 g
Proteine 3, 8 g
Ferro 0, 6 g





Formato
Confezione da 250 e 500 g.