Merendone
alla ciliegia
Merendine soffici, senza glutine, farcite alla ciliegia.
Contengono uovo e latte.
Prodotte in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia e lupino.
Ingredienti
Uovo intero; semilavorato passata di ciliege amarene 20% [sciroppo di glucosio, zucchero, succo e purea di amarena 42% (la percentuale di succo e di purea di amarena è riferita al semilavorato alla ciliegia), gelificante: pectina correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aromi, colorante: E 120]; zucchero; margarina vegetale non idrogenata; amido di riso; farina di riso; amido di tapioca; amido di mais; stabilizzante: sorbitolo; succo concentrato di mela; latte magro in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1711 kJ - 409 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 5, 00 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 55, 00 g 22, 50 g 30, 00 g 2, 50 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 22, 00 g 10, 50 g 0 g |
Fibra | 1, 00 g |
Sodio | 0, 20 g |
Formato
210 g.