Sei in: Prodotti: Integratori Naturali : Prodotti: Integratori Alimentari:

DEPUVIS-T 40 GR TAVOLETTE DR. GIORGINI

20.00
Disponibilità: ALTA
Marca: DR. GIORGINI MARTINO

Richiedi info
Descrizione

DR. GIORGINI DEPUVIS-T 40 GR TAVOLETTE
Salsapariglia, bardana e fumaria favoriscono il benessere della pelle e, insieme a cardo mariano, gramigna e tarassaco, promuovono le funzioni depurative dell’organismo. Inoltre, mais, equiseto, rafano e finocchio sostengono il drenaggio dei liquidi corporei mentre cardo mariano e tarassaco favoriscono la funzionalità epatica.

Linea Linea Oro
Ingredienti Salsapariglia (Smilax medica) radici polvere ed E.S., cellulosa microcristallina, gomma arabica, bardana (Arctium lappa) radici E.S., cardo mariano (Silybum marianum) semi E.S. (titolato all’80% in silimarina), mais o granturco (Zea mays) stigmi E.S., gramigna (Agropyron repens) radici E.S., tarassaco (Taraxacum officinale) radici E.S., anice stellato (Illicium verum) frutti E.S., echinacea (Echinacea angustifolia) radici E.S., equiseto o coda cavallina (Equisetum arvense) piante E.S., fumaria (Fumaria officinalis) piante E.S., senna (Cassia angustifolia) foglie E.S., angelica di Boemia (Angelica archangelica) radici E.S., angelica silvestre (Angelica sylvestris) radici E.S., rafano (Armoracia rusticana) radici E.S., rosa canina (Rosa canina) frutti E.S. (titolato al 70% in vitamina C), silicio biossido, borragine (Borrago officinalis) foglie E.S., luppolo (Humulus lupulus) fiori E.S., magnesio stearato, finocchio (Foeniculum vulgare) semi O.E. ed E.S., coriandolo (Coriandrum sativum) semi E.S., damiana (Turnera diffusa) foglie E.S., muira puama (Ptycopetalum olacoides) cortecce E.S., acerola (Malpighia glabra) frutti E.S. (titolato al 50% in vitamina C).
Avvertenze Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni.
Note del Produttore L'estrazione delle piante eseguita da noi in azienda viene effettuata sottovuoto e a bassa temperatura per preservarne integri i principi attivi e nutritivi; mediamente da 4 kg di piante otteniamo 1 kg di estratto secco (4:1).