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Set Misto - Miele Millefiori(1kg) + Miele Sulla(1kg) + Miele Acacia e Sulla(1kg)

30.25
Disponibilità: ALTA
Codice: SMMSAS
Marca: Trucco Dario

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Descrizione

Il miele di Millefiori proviene da pascoli situati a circa 800 metri sul livello del mare. Viene prodotto dal nettare di differenti specie di fiori come indicato dal nome.

E' un miele con sfumature dolci e profumate, tipiche del territorio molisano.

Millefiori è la varietà di miele più conosciuto e ricercato, soprattutto durante le festività natalizie quando si preparano alcuni dei dolci tipici in cui si usa il miele o altre preparazioni da forno come ad esempio pepatelli, mostaccioli, cantucci, croccante, cicerchiata.

Inoltre, è consigliato insieme a fontina, formaggi caprini, brie, gorgonzola e taleggio .

Colore: ambrato allo stato liquido, beige quando è cristallizzato

Odore: mediamente intenso

Sapore: normalmente dolce, di media intensità e abbastanza persistente

Il miele di Sulla è tipico della regione Molise. Le coltivazioni sono estese e ben visibili a partire dalla metà di maggio e per tutto il mese di Giugno.

Il nostro miele è prodotto a 400 metri di altitudine sul livello del mare.

E' un ottimo dolcificante per alimenti e bevande grazie alle sue caratteristiche specifiche che non ne modificano il sapore originario.

Il miele di Sulla ha un sapore molto delicato ed è molto apprezzato dai bambini .

In cucina, è largamente utilizzato per la preparazione di torroni duri , anche se, grazie al suo sapore delicato, si presta a molteplici utilizzi.

Colore: da incolore a giallo paglierino quando è liquido, dal colore bianco/beige quando è cristallizzato

Odore: non altamente intenso, leggermente floreale e vegetale

Sapore: mediamente dolce, gradevolmente vegetale, con note di legumi verdi e torrone

Il miele di Acacia e Sulla unisce due sapori delicati e le cui piante fioriscono contemporaneamente nella nostra zona di produzione (250 metri sul livello del mare).

Un tipo di miele molto delicato, un ottimo dolcificante che ben si presta ad abbinamenti di vario genere poiché le sue proprietà non alterano i sapori. Ad esempio, è usato anche per conferire un aroma delicato al pane.

Si abbina perfettamente a formaggi di media stagionatura o erborinati quali pecorino romano, robiola, formaggi caprini, toma piemontese, pecorino fresco.

La cristallizzazione è naturale per la presenza di nettare di sulla, la consistenza è cremosa.

Colore: giallo paglierino

Odore: leggero e di leggera percettibilità

Sapore: dolce equilibrato, delicato, vegetale, poco persistente, fresco

Valori nutrizionali per 100g di miele dei 3 tipi proposti:

Valore energetico 304 kcal

Proteine 80, 3 g

Carboidrati 0, 6 g

Grassi totali 0, 0 g