Minchillo luigi pina pizzeria
Pizzerie in Strada zarotto 30/d, 43100 Parma, Parma (Emilia Romagna)


Ragione Sociale: Minchillo luigi pina pizzeria Telefono: 0521 463670
Comune: Parma Quartiere/Località: N.D. Provincia: Parma Regione: Emilia Romagna Indirizzo: Strada zarotto 30/d, 43100 Parma, Parma (Emilia Romagna) Cap: 43100 Stato: Italia
Coordinate: 44° 47´ 41.78" N 10° 20´ 38.04" E
Categoria: Pizzerie Parma
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Parma
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Pizzerie nelle vicinanze

Pizzerie,51017Pistoia

Pizzeria Annarè di Giovanni Quisillo


Pizzerie Via Leopoldo Galeotti, 83, 51017 Pescia |  +39 3459244178
Pizzerie,50060Firenze

Pizzeria londa di martinelli carlo e c. sas


Pizzerie Piazza della repubblica 5, 50060 Dicomano |  +39 0558351813
Pizzerie,55041Lucca

Pizzeria Flaminio


Pizzerie Viale Cristoforo Colombo, 136, 55041 Camaiore |  +39 0584617030
Pizzerie,55014Lucca

Pizzeria New Stefy


Pizzerie Viale Europa, 305, 55014 Capannori |  +39 0583306421
Pizzerie,55041Lucca

Pasticceria Sauro di Bartelloni Sauro & C. Snc


Pizzerie Via Margherita Hack, 39, 55041 Camaiore |  +39 0584983157
Pizzerie,51031Pistoia

Circolo Scintilla


Pizzerie Via San Michele, 12, 51031 Agliana |  +39 3334086985

Minisiti

MINISITI in: Pizzerie in italia

Ziveri Jessica Falcon Fly

logo Ziveri Jessica Falcon Fly - Si occupa di servizi di allontanamento volatili, piccioni con utilizzo di falchi addestrati.

Consigliato a Parma

 Dintorni di Parma

MAPPA

Mappa Strada zarotto 30/d, 43100 Parma, Parma (Emilia Romagna)

Tags

Ristoranti Trattorie Osterie Grandi Cucine Ristorante Ristoranti Cucina Italiana Ristorante Cucina Vista Ristorante Cucina Tradizionale Forno Cucina Legna Cucina Tipica Locale Pizza Forno Legna Pizzeria Forno Legna Forno Cucina Ristorante
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: