Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La Forbice, ristorante e pizzeria, nata dall'idea del suo fondatore, Stefano Cioccari, è un punto di incontro per la comunità veliterna. Il ristorante ospita una numerosa clientela ormai di fiducia per il signor Stefano. La cucina sempre al passo con i tempi propone una vasta scelta di pietanze con prodotti locali da gustare in ottima compagnia sorseggiando una birra fresca o un buon bicchiere di vino locale. Il forno al centro della sala permette di osservare gli esperti pizzaioli all’opera. Lo staff altamente qualificato, è formato all’interno dei Corsi autorizzati che La Forbice organizza e che prevedono il rilascio degli attestati del Nip, Nazionale Italiana Pizzaioli. Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni e offre il suo servizio sia a pranzo che a cena, Chiusi il sabato a pranzo. Oltre alle pizze presenti nel menu, La Forbice offre una vasta scelta di piatti tipici del nostro territorio. Nel menù potrete trovare pietanze gustose ma veloci per un pranzo d’affari o una cena in famiglia come le paste fatte in casa, tipiche di Velletri come i cellitti e le fettuccine, condite con funghi porcini e tartufo o zucchine e gamberetti, sempre pronte da gustare sia a pranzo che a cena. Il segreto della Famiglia Cioccari è quello di soddisfare il palato dei clienti puntando tutto sulla qualità di ingredienti semplici e impeccabili, scelti appositamente con cura giorno per giorno. La stessa attenzione è posta ai piatti per celiaci, intolleranti al lattosio e per una dieta a basso indice glicemico. La Forbice è anche braceria e panineria. La pizzeria La Forbice offre anche un comodo servizio da asporto, per chi vuole gustare comodamente a casa i sapori di una pizza lievitata naturalmente e preparata con prodotti genuini.