La Dispensa dell'Etna di Lupo Carmela
Ristoranti in Piazza Sant'Antonio, 2, 95012 Castiglione di Sicilia, Catania (Sicilia)


Ragione Sociale: La Dispensa dell'Etna di Lupo Carmela Telefono: 0942984258 Fax: ND
Comune: Castiglione di Sicilia Quartiere/Località: N.D. Provincia: Catania Regione: Sicilia Indirizzo: Piazza Sant'Antonio, 2, 95012 Castiglione di Sicilia, Catania (Sicilia) Cap: 95012 Stato: Italia
Coordinate: 37° 52´ 58.12" N 15° 7´ 22.73" E
Categoria: Ristoranti Castiglione di Sicilia
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Castiglione di Sicilia

Recensioni di 3 Utenti.

CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Ristoranti nelle vicinanze

Ristoranti,97019Ragusa

Carpe Diem di Donzelli Giuseppe


Ristoranti Contrada Bosco Piano, , RG RG, Italia, 97019 Vittoria |  +39 0932865200
Ristoranti,97011Ragusa

Ristorante La Tavernetta


Ristoranti Viale Pasubio, 5, 97011 Acate |  +39 3272036607
Ristoranti,97013Ragusa

De Gustibus


Ristoranti Piazza della Concordia, 1/a, 97013 Comiso |  +39 0932729362
Ristoranti,97012Ragusa

Ristorante Majore


Ristoranti Via Martiri Ungheresi, 12, 97012 Chiaramonte Gulfi |  +39 0932928019
Ristoranti,96100Siracusa

Pellizzeri Caterina


Ristoranti Via Cesare Battisti, 140, 96100 Siracusa |  +39 0931721495
Ristoranti,96100Siracusa

Ruma lisetta


Ristoranti Via La Maddalena, 3, 96100 Siracusa |  +39 0931721175

Minisiti

MINISITI in: Ristoranti in italia

Consigliato a Castiglione di Sicilia

 Dintorni di Castiglione di Sicilia

MAPPA

Mappa Piazza Sant'Antonio, 2, 95012 Castiglione di Sicilia, Catania (Sicilia)

Tags

Materia Prima Dolce Pasta Fresca Ristorante Cucina Tipica Locale Cucina Tipica Siciliana Cucina Territorio Tradizione Pasta Fresca Casa Piatti Tipici Locali Ristorante Cucina Tradizionale Locale Ristorante Pizzeria Vino Tipico Secondo
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: