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AglioNero " NeroSano"Prodotto da Biotek Srl



L' aglio nero è un prodotto derivato dalla fermentazione del comune aglio bianco (Allium sativum L.) mediante trattamento termico dei bulbi in condizione di alta umidità per diversi giorni (60 - 90 gg.), dando origine a spicchi neri dal sapore gradevole. L'aglio (Allium sativum L.), appartenente alla famiglia delle Alliaceae è un ingrediente frequentemente utilizzato nella gastronomia. L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale per una varietà di effetti salutistici: favorire la digestione, combatte l'infestazione da vermi intestinali e viene utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza. Da studi recenti, l' aglio nero in particolare, risulta efficace come antiossidante al punto da ridurre le masse cangerogene, bloccare le metastasi e prevenire le formazioni cancerogene. Il processo di fermentazione per produrre l' aglio nero , come precedendemente detto, è del tutto naturale e senza alcun utilizzo di additivi o fermentativi chimici al punto che non sono mai stati riscontrati effetti collaterali negativi.

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