Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Zaborra racing ringrazia

Si è conclusa la stagione agonistica 2009 del Team Zaborra Racing, un anno ricco di gare e ottimi risultati ottenuti in campo europeo, nazionale e regionale enduro, cross e minicross.

Matteo Bresolin, su HM 50 Racing, ha conquistato un' ottimo 2° posto nel Campionato Europeo Enduro Under 23, il 3° posto nel Campionato Italiano Enduro Under 23 e la prima posizione nel Trofeo delle Regioni Piemonte Enduro Under 23. Davide Fiore è il nuovo campione di Enduro della Regione Piemonte nella categoria 50 cc, mentre, nello stesso campionato, Salvatore Meli si aggiudica il 7° posto, entrambi su HM 50 Racing.

Nel Campionato Nazionale Minienduro, nella classe Esordienti, Stefano Facchini su KTM si è classificato al 16° posto. Una doppietta di primi posti anche per Mauro Vagadore, che, in sella alla KXF 450, ha ottenuto il primo gradino del podio sia nel Campionato Regionale Piemonte Motocross MX1, sia nel Campionato Motocross della Provincia di Novara.

Nel Trofeo Piemonte UISP Fabio Fornara, con la sua KX 85, ha ottenuto il 6°posto nella categoria Mini 85, 11° posto invece per Roberto Chioda, su KXF 250, nella categoria Hobby.

Un infortunio ha invece costretto Alessio Filisetti (KX 250) a non portare a termine una stagione partita nel migliore dei modi. Buoni risultati anche per Stefano Bandi (KXF 250), Matteo Benaglio (KXF 250), Gabriele Bonomi (KX 65), Di Bello (KX 65), Galli (KX65), Michele Gattoni (HM 50 Racing) e Daniel Perone (KX 65).

Un ringraziamento anche ai genitori, sempre presenti e disponibili. Intanto il Team è già pronto per la prossima stagione, e i piloti promettono di ripetersi, anzi, di migliorarsi nell' anno 2010!

Zaborra Racing - Bellinzago -NO- Tel.Fax 0321-985218 zaborra@libero.it - www.zaborraracing.it Shop online: www.reteimprese.it/zaborraracing