Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Menù capodanno

Il Ristorante 4 Mori ha il piacere di comunicare che è aperto la notte di Capodanno e

che per l'occasione presenta il seguente menù:

Antipasti:
Insalata di mare , seppie e code di gambero.
Tonno con cipolle rosse.
Insalata di polpo.
Cocktail di gamberi.
Cozze gratinate.
Zuppa di cozze .
Bocconi.
Lumache.
Verdure (tempura).
Primi:
Spaghetti ai ricci.
Trofie panna e salmone.
Secondi:
Grigliata mista.
Astice alla catalana.
Contorno:
Pinzimonio
Bevande:
Acqua
Vino Bianco o Rosso.
-----
Panettone, Pandoro, Spumante, Limoncello, Mirto.
Nb.: esiste la possibilità , per chi non volesse pesce,
di optare per la "carne". In questo caso si avrà un antipasto
di terra, un primo che sarà "gnocchetti alla campidanese, secondo
che sarà da concordare in fase, eventuale, di prenotazione.
Per info e prenotazione è valido l'indirizzo mail ristorante4mori@libero.it
e i numeri di telefono 070650269 oppure 3497086604 o , ancora meglio,
di persona in via Angioy 93 .
Grazie e a presto.