Sei in: Catalogo: Pasta: Pasta 100% Farro "semola" 

Pasta 100% Farro "semola"

Prodotti

Gramigna di farro bio dell'appennino bolognese alce nero

Gramigna di 100% Farro (Triticum Dicoccum) coltivato nei fertili terrreni dell'Appennino bolognese. Ottimo formato di pasta per ottenere primi pia...
3.10 €
SCHEDA

Tagliatella di farro bio dell'appennino bolognese alce nero

La Tagliatella di 100% Farro (Triticum Dicoccum) coltivato nei fertili terrreni dell'Appennino bolognese è trafilata al bronzo ed essiccata...
2.89 €
SCHEDA

Tubetti rigati di semola di farro bio alce nero

Il farro (triticum dicoccum) utilizzato per i Tubetti rigati Alce Nero è coltivato in Toscana, Marche, Lombardia e Piemonte, successivamente tr...
3.10 €
SCHEDA

Fusilli di semola di farro bio alce nero

Il farro (triticum dicoccum) utilizzato per i Fusilli Alce Nero è coltivato in Toscana, Marche, Lombardia e Piemonte, e successivamente trasfor...
3.10 €
SCHEDA

Penne rigate di semola di farro bio alce nero

Il farro (triticum dicoccum) utilizzato per le Penne rigate Alce Nero è coltivato in Toscana, Marche, Lombardia e Piemonte, successivamente tra...
3.10 €
SCHEDA

Spaghetti n.3 di semola di farro bio alce nero

Il farro (triticum dicoccum) utilizzato per Gli Spaghetti Alce Nero è coltivato in Toscana, Marche, Lombardia e Piemonte, successivamente trasf...
3.10 €
SCHEDA