Sei in: Risorse: Annunci:
Corso rec al csf - www.csf-formazione.it

SEDE DEL CORSO : CSF srl - Via Signorelli 27, 80017 Melito di Napoli
DURATA : 160 ore
FREQUENZA : 2 o 3 lezioni alla settimana
NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI : 15
SCADENZA ISCRIZIONI : al raggiungimento del numero massimo di partecipanti
RATEIZZAZIONE : tutti i corsi CSF sono rateizzabili senza interessi per l’intera durata del corso
TITOLO : qualifica professionale riconosciuta a livello nazionale ed europeo

INFO : www.csf-formazione.it

TELEFONO : 800680892

FIGURA PROFESSIONALE FORMATA

Corso REC Il corso si propone di formare soggetti in grado di svolgere l’attività commerciale nel settore alimentare, nella somministrazione di alimenti o bevande oppure per intraprendere un’attività imprenditore per i settori del commercio e del turismo.

Al temine del corso e dopo il superamento dell’esame finale, sarà rilasciato il titolo professionale necessario per l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.

OBIETTIVI

L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.

Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia.

L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è obbligatorio per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma.

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Tecniche di vendita
  • Merceologia Stage
  • La valutazione del rischio in campo alimentare
  • Principi di igiene degli alimenti
  • Controllo delle produzioni alimentari
  • Disciplina della somministrazione
  • Legislazione commerciale
  • Legislazione dei pubblici
  • Legislazione igienico-sanitaria
  • Legislazione sociale e del lavoro
  • Legislazione penale e di pubblica sicurezza
  • Legislazione fiscale
  • Sistema distributivo
  • Amministrazione e contabilità aziendale

REQUISITI RICHIESTI

Per essere ammessi al corso è necessario essere in possesso della Licenza di Scuola Media Inferiore


Prezzo: N.D. | Tipo: vendo

RICHIEDI INFO