Sei in: Risorse: Annunci:
Manuale haccp a norma
"COME AVERE IL
MANUALE HACCP A NORMA,
CONSEGNATO IN TUTTA LA SARDEGNA
DA UN TECNICO SPECIALIZZATO,

DIRETTAMENTE NELLA TUA AZIENDA
IN 48 ORE
"

CONTINUA A LEGGERE E SCOPRI COME AVERE QUESTO MANUALE A PROVA DI ASL E NAS

Devi fare o aggiornare il Manuale di Autocontrollo (HACCP)?

Questo Manuale ti garantirà la massima
tranquillità in caso di ispezioni da parte della ASL e NAS.

Se ancora non mi conosci
qui sotto farò una piccola presentazione di chi sono
e del servizio che ti offrirò,

continua a leggere
ti spiegherò tutto quello che vuoi sapere.

Sono la Dott.ssa Daniela Sotgia una consulente specializzata del sistema HACCP ed aiuto le aziende del settore alimentare a mettersi in
regola sulle normative vigenti in materia di Sicurezza Alimentare.

Oggi, dopo più di dieci anni di attività , posso vantare nel mio portafoglio clienti più di 273 aziende (se vuoi sapere cosa dicono di me clicca qui) .

Aziende del Settore Alimentare , che mi scelgono per un supporto professionale ed efficace, diventando il punto di riferimento negli adempimenti normativi e nella risoluzione dei problemi inerenti la Sicurezza Alimentare.

Mi piace ascoltare le tu e esigenze e supportarti nella comprensione e applicazione delle normative vigenti.

Anche io qualche tempo fa mi sono trovata in una situazione del genere, avevo sempre dei problemi con i miei CP e software ma ogni volta tribolavo per sistemarli, perchè non avevo un professionista di riferimento e mi rivolgevo dove capitava, fino a quando ho trovato un pro fessionista serio e preparato che è diventato un punto di riferimento per quel problema specifico, ora non esito neanche un istante chiamo direttamente lui.

Ecco, questo e quello che provo a fare io con le aziende del settore alimentare, essere un punto di riferimento su questa materia complessa ma estremamente affascinante .


Se hai:
Ansia ad ogni ispezione della ASL o NAS ?
Ansia quando entra nel tuo locale una persona che non conosci che ha la valigetta ?
Ansia quando ti chiedono il manuale di autocontrollo HACCP, perchè sai che non è aggiornato oppure è un copia e incolla di qualche altro manaule ?


Ho una soluzione specifica per questo problema
fare oppure aggiornare il tuo vecchio manuale.

Continua a leggere per sapere cosa comprende e quale servizio ti offrirò.

Dott.ssa Daniela Sotgia Ceo TCertifico

Il Manuale HACCP a norma comprende:

1) Manuale autocontrollo (HACCP) in formato cartaceo + formato digitale, pronto alla compilazione e all'utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ;

2) Manuale schede (HACCP) in formato cartaceo + formato digitale, pronto alla compilazione e all'utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ; ;

3) Formazione SPECIFICA sui contenuti del TUO manuale di autocontrollo direttamente in azienda da te da un tecnico specializzato ;

4) Assistenza e Garanzia sul manuale e sui suoi contenuti in caso di ispezione da parte dei NAS o ASL, qualunque modifica o aggiornamento ti chiedano verranno fatte senza nessun costo aggiuntivo.

5) Procedura di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti in formato cartaceo + formato digitale, pronto alla compilazione e all'utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ; ;

6) Procedura nuovo regolamento 1169/11 (allergeni) in formato cartaceo, entrato in vigore il
13/12/2014
+ consulenza GRATIS per la realizzazione o verifica del tuo libro / menù / brochure / cartellone ingredienti, con relativi ALLERGENI, pronto alla compilazione e all'utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ;.

7) Iscrizione OMAGGIO al Gruppo di Facebook riservato SOLO ai clienti che hanno acquistato il manuale HACCP.
Questo strumento ti permetterà di essere sempre aggiornato sulle nuove normative inerenti il tuo settore/categoria.

(Se non sei su Facebook non preoccuparti non è indispensabile, il gruppo è un supporto in PIU' che voglio omaggiarti, inoltre tutte le informazioni postate sul gruppo ti saranno inviate anche via email.)

Tempi e procedura per la consegna del Manuale di Autocontrollo (HACCP)

1) Primo contatto telefonico.

Fisseremo un appuntamento presso la tua azienda per visionare l'attività e procedere alla rilevazione di tutti i dati necessari per la stesura del manuale di Autocontrollo (HACCP) .

2) Visita presso la tua azienda del Tecnico Esperto in Sicurezza Alimentare.

Rileverà i dati necessari e ti fornirà una consulenza gratuita su come evitare problemi e sanzioni con gli enti di controllo (ASL e NAS). In quell'occasione il Tecnico ti rilascerà il mandato di lavoro che attesta che hai commisionato il lavoro e che ti stai mettendo in regola.


3) Stesura del manuale e dei documenti.

La sottoscritta Dott.ssa Daniela Sotgia dopo aver verificato tutti i dati rilevati dal Tecnico, realizzerà il TUO manuale di Autocontrollo (HACCP) personalizzato, che riporterà nel dettaglio tutto il tuo ciclo produttivo .


4) Consegna del manuale e di tutti i documenti.
Il nostro Tecnico ti contatterà e concorderà con te un nuovo appuntamento dove ti consegnerà il manuale di autocontrollo (HACCP) cartaceo pronto da esibire alla ASL o NAS. In quell'occasione ti farà una formazione SPECIFICA sui manuali e su tutti i documenti elaborati.

NON RISCHIARE DI PRENDERE
UNA SANZIONE DAI 1000, 00 € AI 6000, 00 €

↓↓↓CLICCA SUL BOTTONE ROSSO QUI SOTTO E FISSA L'APPUNTAMENTO↓↓↓

CLICCA QUI PER FISSARE L'APPUNTAMENTO CON IL TECNICO »

Prezzo: 250.00€ | Tipo: vendo

RICHIEDI INFO