SOCIETA' AGRICOLA CA' DI RAJO

Nel cuore della terra del Piave sorge la cantina Ca’ di Rajo, una struttura adatta alla produzione di grandi vini. Costruita in stile moderno ma rispettando l’architettura tipica della zona si colloca all’interno di una borgata medievale cullata dall’antica torre del 1100 e la chiesetta della Madonna del Carmine del 1300, un contesto storico unico e suggestivo. Negli ultimi anni l’azienda ha creato un’importante sinergia con l’arte dando vita ad una serie di eventi artistici e culturali disponendo, nel piano superiore, di uno show room aperto al pubblico tutto l’anno dove sono esposte numerose opere d’arte appartenenti ad artisti provenienti da più parti d’Italia. Realizzando il sogno di nonno Marino, Simone Cecchetto e i fratelli trasformano il frutto di questa terra in vini di alta qualità. Tra questi un grande vitigno autoctono della zona del trevigiano, il Raboso Piave DOC, cavallo di razza difficile da domare, dimostra il suo carattere già in vigneto avendo un ciclo vegetativo molto lungo: germoglia per primo ed è una delle ultime uve ad essere raccolta, questo lo rende unico e fra i più tipici della DOC Piave. Il fertile terreno che delimita la cantina da vita anche al rinomato Prosecco in più versioni: Cuvèe Brut, Extra Dry, Frizzante, Superiore Millesimato DOCG Valdobbiadene Extra Dry e Brut. Nella linea Cru, ovvero la selezione dei vini più sofisticati, si collocano il Raboso Doc Piave “Sangue del Diavolo”, Riserva Raboso Doc Piave “Notti di Luna Piena”, “Marinò” ed infine la prima donna dell’azienda “Nina” Incrocio Manzoni 6.0.13. La produzione vanta poi altri prodotti come il Rosè Frizzante, Pinot Grigio, Incrocio Manzoni, Chardonnay, Verduzzo, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot. Nell’arco dell’anno degustazioni e visite guidate su prenotazione.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ