Azienda Agricola A. Riggio

La novità "APLCEFALU" nel mondo dei Liquori Digestivi "IL MANNOLU", (Prodotto premiato nell'ottobre 2017 dalla giuria di esperti della Konradin Selection in Germania "MEDAGLIA D'ARGENTO "TRE STELLE"), in una veste del tutto rinnovata, il prodotto viene lavorato artigianalmente al naturale ad infusione di erbe aromatiche/officinali, scorze di arancia, estratto di corteccia, foglie e semi di albero di frassino e Manna eletta delle Madonie prodotto esclusivo della zona di Pollina, Castelbuono, Cefalù in Provincia di Palermo, tutti i prodotti contenuti nella miscela sono rigorosamente "Made in Sicily"). La nuova miscela/ricetta "MANNOLU - APLCEFALU" elaborata da Riggio Antonino titolare dell'Azienda Agricola A.Riggio "APLCEFALU" è stata creata dopo anni di ricerche e studi sulla compatibilità delle erbe e prodotti medicamentosi che compongono la miscela, frutto di un'esperienza acquisita negli anni; L'azienda infatti sin dal 2006 elabora ricette liquoristiche medicamentose, naturali, unici ed esclusivi e compone le miscele che hanno dato vita a Liquori Digestivi commerciali/artigianali di prestigio della serie "GINSENO" APLCEFALU" prodotto con erbe aromatiche /officinali e radice di Ginseng, commercializzato nelle quattro versioni/gusti, Naturale, Amabile, Menta, Manna & Miele, quest'ultimo nel 2008 è stato premiato Medaglia D'oro al World Spirits Award di Klagenfurt in Austria.Successivamente nell'anno 2013 sono stati elaborati altre due ricette da cui vengono prodotti e commercializzati il Liquore Multivitaminico alle Bacche di Goji "LIGOJ - APLCEFALU" ed il Liquore Digestivo Multivitaminico con Erbe Aromatiche/Officinali di Sicilia e Bacche di Goji "DIGERGOJ - APLCEFALU" sempre prodotti rigorosamente al naturale ad infusione e senza aggiunta di prodotti chimici e/o coloranti .Tutti i nostri Elisir possono essere consumati in forma liscio e/o miscelato per dare vita a cocktails . ( www.aplcefalu.com )



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ