Mani in Pasta

Giri di Pasta è il luogo in cui la tradizione partenopea incontra l’estro della cucina moderna.
La classica frittata di pasta si trasforma in un delizioso cerchio take away dalle moltissime varianti, farcite con ingredienti di prima scelta, rigorosamente a Km0.
Ideale per un pranzo sfizioso o uno spuntino goloso da portare in giro con te.

Giri di Pasta è pronto a soddisfare ogni esigenza ed è per questo che ha studiato 4 tipologie di menu in grado di accontentare anche il più pignolo dei palati!

Classiche
Nato per esaltare al meglio la tradizione partenopea attraverso l’uso di ingredienti tipici, come la provola affumicata di Agerola e il salame napoletano, non vi farà rimpiangere la frittata di pasta della nonna.

Special
Dedicato a chi predilige un gusto più leggero e delicato, senza rinunciare a tutta la bontà della tipica frittata napoletana.

Gourmet
Rivolto a chi non si accontenta dei soliti accostamenti culinari.
Giri di pasta realizzati attraverso combinazioni originali di ingredienti capaci di regalare un’esperienza di gusto unica.

Dessert
Conclusione del pasto o semplice spuntino, i giri di pasta dolci rappresentano un momento irrinunciabile di vero godimento.



Giri di Pasta

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ