Ristorante da Salvatore

Ristoranti costiera amalfitana Ristorante da Salvatore a Corbara, Costiera Amalfitana, specialità carne e pesce alla brace, la qualità della vera cucina mediterranea, a prezzi economici. In posizione estremamente tranquilla, unisce la naturale bellezza del luogo al confort delle sue sale con vista panoramica sulla costiera amalfitana e quella di Sorrento, il Ristorante "Da Salvatore", dal 1964, è sinonimo di una cucina curata nei dettagli, un'architettura ed un arredamento unici nel suo genere che lo rendono speciale ed elegante e lo distinguono per la classe e l'originalità dei sapori della Costiera Amalfitana e della cucina mediterranea. Il ristorante con le sue ampie sale che affacciano sulla Costiera Amalfitana, è adatto a qualsiasi tipo di cerimonia o più semplicemente per trascorrere una giornata indimenticabile all'insegna della natura e del paesaggio. Lo sguardo domina l'intera valle raccolta tutta intorno alle pendici del Vesuvio prima di aprirsi all'estremo limite massimo del Golfo di Castellammare di Stabia. Di sera è possibile ammirare la distesa punteggiata di mille e mille luci che già colpì il famoso novelliere francese Guy de Maupassant che, diretto a Ravello, scrisse nel suo diario di viaggio: "Questo posto è una terrazza sul Paradiso". Il Ristorante Pizzeria da Salvatore a Corbara, alle pendici del Valico di Chiunzi, Costiera Amalfitana, offre alla propria clientela piatti tipici di carne e pesce alla brace, magistralmente, preparati dallo chef Giuseppe Napodano, secondo le più rigide tradizioni marinaresche proprie degli abitanti di Corbara e della Costiera Amalfitana, che miscelano, saggiamente, il tipico profumo dei prodotti del mare a quelli delle spezie e dal famoso pomodorino lo "sponzillo" conosciuto come pomodorino di Corbara o Corbarino, dall'elevato contenuto zuccherino, dell'inconfondibile profumo dei limoni della costiera amalfitana e sorrentina. Il ristorante da Salvatore offre l’opportunità al cliente di poter gustare i piatti tipici della tradizione corbarese e della Costiera Amalfitana che, per la qualità dei prodotti genuini e la maestria dello chef, diventano speciali: gnocchi o cannelloni alla sorrentina, scialatielli ai frutti di mare, paccheri o risotto alla pescatora o ai funghi porcini, spaghetti alle vongole, pesce fresco di giornata, scaloppine al vino bianco o al limone, filetto alla brace con porcini, per concludere, con le specialità dolciarie locali, quali delizie al limone ed il famoso limoncello. Particolare attenzione, viene dedicata all’uso di prodotti freschi e di stagione, all’abitudine di preparare la pasta fatta in casa, rigidamente, fatta a mano secondo le antiche tradizioni locali. Da non dimenticare la pizza (anche da asporto) curata, personalmente, dal titolare secondo la tradizionale ricetta della vera pizza napoletana. La buona cucina mediterranea, ricca di sapori, colori ed antiche tradizioni, come la vera pizza napoletana, il buon vino ed il famoso limoncello, un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcool delle scorze dei limoni di Amalfi e Sorrento. Menù completi per cerimonie e banchetti a partire da 30 euro. Sale dotate di aria climatizzata. Max posti 300. E' gradita la prenotazione.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ