Panificazione: assistenza tecnica, corsi, formazione, consulenza, perizie

Panificazione: consulenza, formazione, corsi, assistenza tecnica e perizie tecnico-legali. Consulente tecnico e formatore per la panificazione per Associazioni, siti internet, Privati ed Aziende. Attività di formazione pratica per professionisti sia direttamente in azienda sia presso Associazioni e/o nelle Scuole Professionali (CFP) ed Alberghiere. Iscritta all'Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Lombardia e Liguria.Tecnologa alimentare del Gruppo Donne della Federazione Italiana Panificatori(FIPPA). Giudice in competizioni nazionali e mondiali. All'attivo numerose pubblicazioni sulla pagina tecnica del settimanale federale Arte Bianca e responsabile rubriche il punto tecnico e Fornaio on line sempre sullo stesso settimanale. Autrice del testo Pane e pizza: due mondi, un'unica passione, FIP, Messina, 2012 nonche di I segreti di un'arte , Arte Bianca, Roma 2006 e coautrice del libro Il pane: un'arte , una tecnologia , Zanichelli - Lucisano, Bologna, 1996 oltre a numerosi altri articoli e pubblicazioni su autorevoli riviste del settore.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

COMUNICATI



SCOPRI DI PIÙ