Sei in: Prodotti: Corsi Di Formazione:

Alimentaristi HACCP

0

Richiedi info
Descrizione
DATA a scelta tra:
- 26/27 aprile 2012

DURATA:
8 ore


SEDE : Milano

PREZZO DI LISTINO: 170 € + IVA

PROMOZIONE: per gli iscritti a Fonditalia il corso è GRATUITO. Costo Certificazione aifos 16 € + IVA.

DESTINATARI: Tutte le aziende che trattano o conservano alimenti. sono escluse solo le operazioni relative alla produzione primaria quali: raccolta dei prodotti, macellazione, mungitura.

PROGRAMMA DEL CORSO:
  • Principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare (biologici, chimici e fisici - caratteristiche dei microrganismi - fattori che ne influenzano la crescita - contaminazioni primarie e crociate - le principali cause di tossinfezione alimentare, la gestione del rapporto tempo/temperatura.
  • Igiene delle lavorazioni - igiene dell’ambiente e delle fasi di lavorazione - conservazione degli alimenti - corrette procedure atte a ridurre o minimizzare la probabilità dell’insorgenza di intossicazioni/tossinfezioni/infezioni alimentari.
  • Igiene del personale, obblighi normativi dell’alimentarista, comportamenti relativi all’igiene della persona, tipologia di vestiario.
  • Corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti e attrezzature – i concetti di pulizia, detersione, disinfezione, i principali prodotti disinfettanti, il piano di sanificazione, la disinfestazione e la derattizzazione.

TITOLO RICONOSCIUTO: Certificazione AiFOS
Per maggiori informazioni invia un'email a info@accademiacommercio.it oppure telefona al: 03311976354