Sei in: Prodotti: Software Gestionali:

SOFTWARE GESTIONALE “ STABILIMENTO BALNEARE-BAR PASTICCERIA-RISTORANTE" SU PEN DRIVE

38.00
da 40
5%
Disponibilità: ALTA
Codice: 503
Marca: D' autore

Acquista Richiedi info
Descrizione

SOFTWARE GESTIONALE “ STABILIMENTO BALNEARE- BAR PASTICCERIA-RISTORANTE “ SU PEN DRIVE

Le caratteristiche del software gestionale presente nella PenDrive in vendita sono sorprendenti sia nell’efficienza che nell’uso, ma soprattutto nella portabilità di dati da archiviare con estrema semplicità e velocità. Praticamente non c’è bisogno di installare il software; infatti basta collegare la PenDrive in una porta usb di qualsiasi Computer; una volta riconosciuta la PenDrive basta entrarci ed aprire il software gestionale pronto all’uso; una volta caricati i dati e gestiti (archivio, ricerca, stampa) basterà chiudere e staccare la PenDrive e si avrà tutto il lavoro svolto sempre con se come un PC portatile minuscolo da portare in tasca.

  • · Il software non richiede nessun requisito
  • · Il software funziona su tutti i Computer con S.O. Windows con Access-Excel
  • · Il software non lascia tracce del suo utilizzo sul Computer
  • · Il software non comparirà sui programmi installati nel Computer
  • IL VENDITORE É IL PROPRIETARIO DEL COPYRIGHT

LA SPIAGGIA

1) LA GESTIONE DELLE CABINE BALNEARE 1/50 A ( ANNO-MESE-GIORNO-NOME E COGNOME ) ARCHIVIO-RICERCA-STAMPA

2) LA GESTIONE DELLE CABINE BALNEARE 1/5 0 B ( COME SOPRA )

3) LA GESTIONE DELLE PRENOTAZIONI ( DATA-GIORNO-DALLE ORE…ALLE ORE-NOME E COGNOME-TIPOLOGIA = CABINE-OMBRELLONI-SCOOTE D’EAU-CAMPI DI VOLLEY-CANOE D’ACQUA-BANANE D’ACQUA-CANOTTI-PEDALO-TAVOLE PER SURF) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

4) LA GESTIONE DEGLI SCOOTERS D’ACQUA ( DATA-DALLE ORE ..ALLE ORE-NOME E COGNOME-COSTO DI UN ‘ORA- IL TOTALE DELLE ORE – IL TOTALE DEI COSTI- ARCHIVIO RICERCA STAMPA

5) LA GESTIONE DEI CAMPI VOLLEY ( COME SOPRA )

6) LA GESTIONE DELLE CANOE ( COME SOPRA)

7) LA GESTIONE DELLE BANANE D’ACQUA (COME SOPRA)

8) LA GESTIONE DEI CANOTTI (COME SOPRA)

9) LA GESTIONE DEI PEDALÓ (COME SOPRA)

10) LA GESTIONE DELLE TAVOLE DEL SURF (COME SOPRA)

11) LA GESTIONE DEL PERSONALE ( NOME E COGNOME-QUALIFICA-FUNZIONE-DATA-COSTO DI UN’ORA- LE ORE LAVORATE – IL COSTO TOTALE-ARCHIVIO RICERCA STAMPA

12) LA GESTIONE DEGLI OMBRELLONI CON SDRAIO 1/50 A-B-C ( DATA- DALLE ORE..ALLE ORE-NOME E COGNOME- COSTO DI UN’ORA- TOTALE DELLE ORE-IL TOTALE DEI COSTI –ARCHIVIO RICERCA STAMPA

13) LA GESTIONE DELLE MERCI ( DATA-PRODOTTO-CODICE-PRODOTTI ENTRATI-PRODOTTI USCITI-PRODOTTI RIMASTI- FOTO DEI PRODOTTI) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

14) LA RICEVUTA FISCALE ( INTESTAZIONE-NOME E COGNOME DEL DESTINATARIO-DATA- SERVIZIO E COSTO- NUMERO DELLA RICEVUTA-FIRMA ) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

15) LA CONTABILITÁ DEL GIORNO-DEL MESE- DELL’ANNO ( GIORNO-MESE-ANNO- IMPORTO- PREZZO UNITARIO-TOTALE) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

BAR

1) GLI ORDINI AI FORNITORI ( FORNITORE-INDIRIZZO-TELEFONO-FAX-L’ORDINE-DATA DELL’ORDINE ) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

2) LA CONTABILITÁ DEL GUADAGNO ( DESCRIZIONE DEL PRODOTTO-IL COSTO DELL’ACQUISTO DEL PRODOTTO-IL PREZZO DI VENDITA DEL PRODOTTO-LA QUANTITÁ DEI PRODOTTI– AUTOMATICAMENTE IL TOTALE DEI COSTI-IL TOTALE DEI PREZZI-IL GUADAGNO DEL SINGOLO PRODOTTO-IL GUADAGNO TOTALE ) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

3) LE STATISTICHE GRAFICHE ( MESE-SEMESTRE-ANNO)

PASTICCERIA

LA TRACCIABILITÁ – IL TRACKING

1) LE MATERIE PRIME :DATA-LE MATERIE PRIME- LA PROVENIENZA-KG. IN ENTRATA- KG. IN USCITA-KG. RIMASTI-

ARCHIVIO RICERCA STAMPA

2) LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI :

SEMI-PRODOTTI = DATA-LUOGO DI PRODUZIONE-QUANTITÁ DEI PRODOTTI-MATERIE PRIME UTILIZZATE-LE TECNICHE DI PRODUZIONE- ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

PRODOTTI FINITI = COME SOPRA

3) LA STAMPA : ETICHETTE PER LE MATERIE PRIME-

PER I SEMI-PRODOTTI-PER I PRODOTTI FINITI

IL TRACING

1) LA STORIA DEL PRODOTTO : LE MATERIE PRIME UTILIZATE- PROVENIENTI DA-DATA DEL PRODOTTO FINITO-ARCHIVIO RICERCA STAMPA

2) IL PRODOTTO VENDUTO : LA DATA DELLA VENDITA- NOME E COGNOME-TELEFONO- FAX- LA DATA DELL’ORDINE-

DATA DI CONSEGNA -ARCHIVIO RICERCA E STAMPA

RISTORANTE

1) L’ARCHIVIO DEL RISTORANTE : INCASSO GIORNALIERO- MENSILE-ANNUO- ARCHIVIO RICERCA STAMPA.

2) LA GESTIONE DEI TAVOLI : INTESTAZIONE- DATA- RICEVUTA FISCALE-TAVOLO N°- COPERTI- SALA-DESCRIZIONE – PREZZO SINGOLO-QUANTITÁ – PREZZO TOTALE- CONTANTE-RESTO-ARCHIVIO RICERCA STAMPA

3) LE STATISTICHE : GIORNO-SETTIMANA-MESE-SEMESTRE-ANNO

4) LA CONTABILITÁ DEL GUADAGNO ( DESCRIZIONE DEL PRODOTTO-IL COSTO DELL’ACQUISTO DEL PRODOTTO-IL PREZZO DI VENDITA DEL PRODOTTO-LA QUANTITÁ DEI PRODOTTI– AUTOMATICAMENTE IL TOTALE DEI COSTI-IL TOTALE DEI PREZZI-IL GUADAGNO DEL SINGOLO PRODOTTO-IL GUADAGNO TOTALE ) ARCHIVIO RICERCA E STAMPA