Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Farina:
Descrizione
FARINA DI FARRO TIPO 0
FARINA DI FARRO TIPO 0
La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia, della antica varietà "Spelta", già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci. Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
INGREDIENTI *farina di farro "Spelta" tipo 0. *biologico
CONFEZIONE 500g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1545 / 364 |
1, 6 |
0, 3 |
74, 0 |
4, 3 |
3, 2 |
14, 0 |
0, 001 |
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.