Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Surgelati:

Ravioli ai quattro formaggi

0
Disponibilità: ALTA
Marca: Nutri free

Richiedi info
Descrizione
Ravioli ai quattro formaggi Pasta all'uovo senza glutine con ripieno di formaggi

Delicata sfoglia di pasta all’uovo senza glutine con ripieno goloso ai formaggi per un primo piatto veloce, a basso contenuto di zuccheri ma ricco di gioia e sapore.


Indicazioni di cottura
salta i ravioli ancora congelati in padella con 150 ml di acqua per circa 5 minuti e condisci a piacimento.

Confezione da 250 g

logo_lineaProdotto Surgelato

Ingredienti

Ingredienti sfoglia 50% : Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uova 24%, acqua, olio extra vergine d’ oliva.
Ingredienti ripieno 50% : Ricotta 61% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), provolone 12% ( latte , sale, caglio), formaggio grattugiato 12% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima, antiagglomerante: cellulosa), pane grattugiato(amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, addensante: gomma di guar ed idrossipropilmetilcellulosa, sale, zucchero, acidificante: sodio diacetato, farina di grano saraceno, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi), sale. Può contenere tracce di frutta a guscio , sedano e soia.

  • Senza Amido di Frumento Senza Amido
    di Frumento
Valori nutrizionali medi per 100g porzione
(250g)
Valore Energetico Kcal 252 630
Kj 1060 2650
Proteine g 8, 3 20, 8
Carboidrati g 35, 53 88, 8
di cui zuccheri g 0, 6 1, 5
Grassi g 7, 9 19, 8
di cui saturi g 4, 15 10, 4
Fibre g 2, 9 7, 2
Sodio g 1, 25 3, 1