Trancetti di pizza senza lattosio Pizza snack senza glutine e senza lattosio
Tutto il piacere della pizza al taglio, in un Trancetto senza glutine e senza lattosio. Soffice, delizioso, pronto in pochi minuti, ideale per chi è intollerante al lattosio, ma non rinuncia al piacere senza tempo della merenda con la pizza.
Indicazioni di cottura
Cuoci ancora congelato in forno caldo a 220 ° C per 8/10 minuti.
Confezione da 160g
Acqua, polpa di pomodoro 25%, mozzarella 18, 2% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici, acidificante: acido citrico), amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, olio di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, olio extravergine di oliva 2, 4%, sciroppo di glucosio, agente lievitante: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, lievito, adensante: farina di guar e gomma di xanthano, zucchero, sale.
Senza Lattosio (≤0.1g/100g)
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (160g) | |
Valore Energetico | Kcal | 230 | 368 |
Kj | 967 | 1547, 2 | |
Proteine | g | 6, 9 | 11 |
Carboidrati | g | 35, 6 | 57 |
di cui zuccheri | g | 2, 4 | 3, 8 |
Grassi | g | 6, 8 | 10, 9 |
di cui saturi | g | 2, 5 | 4 |
Fibre | g | 3 | 4, 8 |
Sodio | g | 0, 9 | 1, 4 |