Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Condimenti:

Capperi biologici sotto sale Cereal Terra

3.58
Disponibilità: ALTA
Marca: Cereal Terra

Richiedi info
Descrizione

Cereal Terra è situata ai piedi dell’arco alpino. È nata nel 1990 dalla profonda convinzione che un’alimentazione corretta e sana fosse il primo passo verso il miglioramento della vita. Si occupa esclusivamente di conserve di terra, sviluppate da ricette tradizionali tramandate in zone di cascine, rifugi di montagna e piccole comunità geotipiche. Oltre alla passione per ricette vicine alla terra, alle persone e al gusto immutabile delle persone, Cereal Terra ha sviluppato una modalità particolare di trattare l’idea di conserva. Il mantenimento del cibo è visto come un arte a parte. L’arte del conservare non è solo quella di mettere i frutti in un vaso, ma, insieme ai profumi e ai sapori di stagione, è la capacità di conservare anche le sfumature dei ricordi e delle emozioni che le attraversano.

Per le proprie conserve e le proprie salse Cereal Terra utilizza esclusivamente prodotti biologici lavorati nel momento naturale del raccolto, in modo da preservare i profumi, i sapori e gli elementi nutrizionali della stagione. Vengono trattate solo materie prime fresche e, come da regolamento europeo per i prodotti biologici, rigorosamente senza semilavorati, OGM, coloranti e conservanti chimici.

Oltre al rispetto per una naturale lavorazione e produzione di alimenti, l’azienda si contraddistingue anche per la cura nella conservazione dei prodotti, studiata per recuperare e perfezionare i sistemi di conservazione domestica naturale, con le possibilità in più forniti dall’innovazione tecnologica. Il contenitore in vetro di questo prodotto è ottimo per essere riutilizzato. Il vetro è riciclabile fino a 7 volte, con molteplici vantaggi per la natura. La carta è riciclata.

Capperi* 80%, sale marino. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Capperi biologici sotto sale
Ente di Controllo: IT BIO 008 Agricoltura UE/non UE
Distribuito da: Cereal Terra Srl - Via Ricardesco 15/17, 10073 Ciriè (TO) - Italia

Eliminare il sale in eccesso mettendo a bagno i capperi in acqua. Dopo 5 minuti scolarli e utilizzarli per le proprie ricette.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

medi per 100 g
Valore energetico 90 kJ - 22 kcal
Grassi 0, 6 g
acidi grassi saturi 0, 27 g
Carboidrati 0 g
zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 2, 1 g
Sale 39, 5 g