Sei in: Altro

Bimby trucchi

INFINITE POSSIBILITÀ
CON IL TUO BIMBY
PER ESSERE SEMPRE AL TOP!
TANTI SUGGERIMENTI INTERESSANTI PER SFRUTTARE AL MEGLIO IL TUO BIMBY, MA ANCHE CONSIGLI UTILI IN CUCINA E CURIOSITÀ SUI PRODOTTI DI STAGIONE. I KIWI

Prende il nome dall’uccello simbolo dell’Australia, il kiwi, appunto, tanto che molti pensano sia originario della Nuova Zelanda. Il suo vero nome invece è Actinidia, una pianta originaria della Cina. La ragione di tale equivoco è presto spiegata: benché importata in Europa già nell’Ottocento, la pianta non trovò molti estimatori, mentre i suoi frutti ebbero grande successo in Nuova Zelanda, fin dai primi anni del XX secolo, dove cominciarono ad essere prodotti su vasta scala e poi esportati in tutto il mondo.

L’Italia è la patria adottiva perché il kiwi ha trovato nel nostro paese un luogo privilegiato di coltivazione e detiene il primato mondiale per la produzione di kiwi.

Da novembre a giugno lo troviamo fresco sul mercato, resistente anche alle temperature invernali, il kiwi viene coltivato da nord a sud.
Il kiwi è uno dei frutti protagonisti dell'inverno, ecco alcune ricette Bimby con i kiwi.

Estratto dalla Rivista “Voi…Noi…Bimby” - Ed. Vorwerk Contempora