Ricette bimby
Ai grandi Chef di solito non piace essere osservati mentre cucinano e nemmeno avere qualcuno che spia dentro le loro pentole. Ma quando si tratta del boccale di Bimby, sono disposti a fare un’eccezione. Dai! Prova anche tu queste ricette da veri buongustai con il tuo Bimby!
Gaetano Alia, LA LOCANDA DI ALIA, Castrovillari (CS)
Fabio Baldassarre , Ristorante L'ALTRO MASTAI, Roma
Marco Bistarelli , Ristorante IL POSTALE, Città di Castello (PG)
Crema tiepida di broccoli, scampi crudi con la sua maionese e peperoni Picchiello
Lucia Botte , LOCANDA DEL PALAZZO, Barile (PZ)
Alessandro Breda , Ristorante GELLIUS, Oderzo (TV)
Tortelli di pasta di patate con radicchio rosso di Treviso, grana padano...
Alessandra Buriani , Ristorante BURIANI DAL 1967, Pieve di Cento (BO)
Cremoso di cioccolato bianco e liquirizia con sorbetto al Crodino
Enrico Cerea , Ristorante DA VITTORIO, Brusaporto (BG)
Alfredo Chiocchetti, Ristorante SCRIGNO DEL DUOMO, Trento
Soufflè di patate dolci di Nocellara, con cuore di crema di capra, con...
Luca Collami , Ristorante BALDIN, Sestri Ponente (GE)
Pietro D'Agostino , Ristorante LA CAPINERA, Taormina Mare (ME)
Piccoli gamberi rossi di Mazara con cous cous alle mandorle e...
Alberto Faccani , Ristorante MAGNOLIA, Cesenatico (FC)
Fagottini di cotechino in zuppa di lenticchie e gamberi rosa crudi, olio al rosmarino
Walter Ferretto , Ristorante IL CASCINALE NUOVO, Isola d'Asti (AT)
Gianfranco Gasparini , HOSTARIA DA FRANZ, Venezia
Enrico Gerli , Ristorante I CASTAGNI, Vigevano (PV)
Risotto pavese alla certosina, guazzetto di prezzemolo e crescione
Herbert Hintner , ZUR ROSE Restaurant, San Michele Appiano (BZ)
Norbert Niederkofler , Ristorante ST. HUBERTUS, San Cassiano (BZ)
Franco Palasciano , Ristorante IL POETA CONTADINO, Alberobello (BA)
Marco Parizzi , Ristorante PARIZZI, Parma
Tortelli ripieni di zucca serviti in due diverse preparazioni: cotti e ricotti
Roberto Petza , Ristorante S'APPOSENTU, Cagliari
Succu è fà (crema di fave) al finocchietto selavtico e gamberi rossi di Villasimius
Valeria Piccini , Ristorante DA CAINO, Montemerano (GR)
Antonella Ricci e Vinod Sookar , Ristorante AL FORNELLO DA RICCI, Ceglie Messapica (BR)
Creste di gallo ripiene di baccalà in brodo ristretto di ortaggi
Renato Rizzardi , LA LOCANDA DI PIERO, Montecchio (VI)
Sformato di Grana Padano con mostarda di pere e riduzione di balsamico
Niko Romito , Ristorante REALE, Rivisondoli (AQ)
Alfredo Russo , Ristorante DOLCE STIL NOVO, Loc. Devesi - Ciriè (TO)
Orzo mantecato con vongole veraci, limone e rucola selvatica
Gaetano Trovato , Ristorante ARNOLFO, Colle Val d'Elsa (SI)
Tortino di grano farro con fagioli Zolfini del Pratomagno e mazzancolle...
Mauro Uliassi , Ristorante ULIASSI, Senigallia (AN)
Baccalà arrostito con verdure baby, purea di topinambur e chantilly al limone