Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Torronificio delle Madonie

Annamaria è il direttore commerciale, sua sorella Filippa ha la responsabilità della produzione. Entrambe perseguono l’unico obiettivo della qualità che, assicurano, garantisce redditività. A partire dalle produzioni madonite, mandorle, nocciole e miele realizzano torroni e prodotti dolciari tipici del luogo. Annamaria e Filippa sono subentrate nella gestione del Torronificio delle Madonie ai tre fratelli a metà degli anni ’90 dopo che questi ultimi avevano rilevato l’attività del padre Ignazio che la fondò quarant’anni prima. L’attuale stabilimento sorge in un’area agricola quasi completamente occupata da impianto a frutteto per la coltivazione di mandorle e nocciole. Torroni e torroncini, croccanti, pasta di mandorla, praline e tanto altro ancora sono realizzati con prodotti selezionati e di provenienza locale perché le donne dell’azienda sono convinte che solo così possono ottenere prodotti sicuri e caratterizzati da elevati standard qualitativi. Sono le materie prime il segreto della qualità aziendale: le mandorle, le nocciole, il fine cioccolato e il miele superbo costituiscono la base del successo riscosso in mostre-mercato, fiere ed esposizioni agroalimentari.

Sede: Contrada Canalello - 90200 Alimena Bompietro (Pa)




Parole chiave:


Torroni , Pasta mandorle madonie ,