Sei in: Chi siamo

Chi siamo

"I l pastificio Marcozzi”

nasce dalla tradizione pastaia di Campofilone:

qui, nel cuore della provincia marchigiana, fra le dolci colline

digradanti verso il mare, i segreti della preparazione di una specialità

alimentare unica e genuina, fatta di sole uova italiane e semola di grano

duro selezionata, sono stati tramandati di generazione in generazione, fin

dal 1400, e sono ora custoditi dalla Famiglia Marcozzi,

capace di unire la genuinità del passato e dei soli ingredienti naturali

utilizzati all‘innovazione nella moderna gestione

di un'attività ancora artigianale e a conduzione familiare.

La passione per la qualità, l’attenzione per i dettagli, l‘esperienza

più che decennale e la creatività che contraddistinguono

la nostra filosofia aziendale danno vita a prodotti unici, originali e innovativi,

che mirano in primis alla soddisfazione del nostro consumatore


Tipo Impresa: Societ? in nome collettivo (s.n.c.)


Parole chiave:


Campofilone , Maccheroncini campofilone , Marcozzi gabriele , Prodotti marchigiani , Prodotto tipico , Linguine , Maccheroncini , Maccheroncini campofilone , Marcozzi campofilone , Pappardelle , Pasta , Pasta all ortica , Pasta allo zafferano , Pasta aromatizzata , Pasta biologica , Pasta cacao , Pasta farro , Pasta funghi , Pasta nero seppia , Pasta pomodoro , Pasta tartufo , Produzione pasta all uovo , Tagliatelle , Fettuccine ,