Covetto - Osteria in Corte

Il “Covetto” è un locale unico nel panorama gastronomico e ricettivo del territorio. Il titolare Davide Marelli ha voluto ripensare gli spazi del vecchio mulino del 1500 che ospita l’Hotel Larius e realizzare un ristorante a la page, ideale sia per una cena galante, sia per una conviviale di un’associazione o di un club, sia per un pranzo di lavoro. Punti di forza del locale sono sicuramente la posizione nel centro di Como e la comodità di parcheggio (anche questa una condizione pressoché unica per il capoluogo lariano). La corte che ospita il “Covetto” è garanzia di riservatezza e tranquillità, un luogo in cui non arrivano i rumori del traffico anche se si sceglie di consumare pranzo o cena nell’elegante veranda. Design curato, stile minimal chic e ricerca dei particolari rendono la sala del “Covetto” calda e accogliente. Le posate d’argento, i bicchieri e le stesse stoviglie sono state pensate per accogliere i clienti con grande charme. E poi c’è la cucina, dove lo chef è pronto ad incantare anche i palati più raffinati con i piatti semplici e genuini tipici della tradizione lariana e lombarda, oppure con pietanze più ricercate presenti nella dieta mediterranea e in quella internazionale. Al “Covetto” si può trovare ogni giorno il pesce fresco del Lago di Como grazie a un accordo con un pescatore locale. Per chi ama la carne la scelta è decisamente ampia e nei progetti dei titolari vi sono anche serate a tema con piatti forti quali bolliti, ossibuchi e selvaggina. La carta dei vini è ricca sia di bianchi sia di rossi, grazie anche alla splendida cantina del vecchio mulino. Sono un’ottantina i coperti, tra la sala interna e l’accogliente veranda. Infine il rapporto qualità prezzo. Una cena completa al “Covetto”, dal primo al dolce, può costare meno di 40 euro.

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