IL TORO SRL

“NON SI PUÒ PENSARE BENE, LAVORARE BENE, COMPORTARSI BENE, AMARE BENE, SE NON SI È MANGIATO BENE” Ecco, da qui nasce l’idea de “Il Toro”… non è semplicemente solo una griglieria, e non è neanche solo un pub…non è quindi neanche solo un ristorante e nemmeno solo un locale dove c’è musica dal vivo…il Toro è semplicemente un’altra cosa…è mangiare bene, cioè avere nel piatto il frutto di un lavoro di ricerca e di selezione delle materie prime: carne di manzi e vitelli che pascolano liberi nella Foresta Nera, la parte più verde e pulita della Baviera, wurstel della tradizione Sud Tirolese e Austriaca, arrosticini abruzzesi di pecora e agnello, gnocco fritto e tigelle di Modena e una vasta varietà di salumi e formaggi prodotti nella zona di origine (bresaola della Valtellina, coppa piacentina, speck delle valli bolzanine, puzzone di Moena, formaggi stagionati d’alpeggio e tanto altro ancora)…è bere bene, cioè poter scegliere se avere nel bicchiere una birra scelta in una vasta selezione, ben spillata e da gustare senza fretta o un cocktail miscelato correttamente e con passione… è stare bene, in un ambiente unico, curato, tranquillo e allo stesso tempo festoso, dove trascorrere una serata in compagnia, un momento di festa, dove condividere la passione per lo sport guardando con gli amici una partita di calcio o una gara sportiva, o ascoltando con loro buona musica suonata senza esagerare…è guardare con i propri occhi tutto quello che succede, perché chi lavora al toro lo fa senza muri e se vuoi vedere come si fa a far bene da mangiare, basta solo che alzi lo sguardo…

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ