Sardinia Food snc di Balloi A & C.

La Sardinia Food nasce a Fonni (NU) da un'iniziativa imprenditoriale di Patrizia Loddo e Antonello Balloi. L'esperienza pluriennale sia sul piano commerciale che su quello produttivo ci rendono altamente competitivi dal punto di vista qualitativo fornendo una variegata gamma di prodotti unici per tipicità. Con un procedimento curato attentamente in tutte le sue fasi e un alto controllo della qualità, oggi l'azienda è in grado di produrre e commercializzare pane carasau (normale e guttiau), pistoccu (tradizionale, integrale e solo semola), spianate, in diverse confezioni per le diverse esigenze di mercato, incluse le monodose per il catering. Vantiamo la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 sulla rintracciabilità del prodotto e con un accurata selezione delle materie prime siamo in grado di proporre prodotti artigianali di qualità superiore a prezzi più che competitivi.

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

GALLERY



SCOPRI DI PIÙ