Studio Leopizzi

 

Lo Studio Leopizzi offre dal 2005 consulenza alle aziende agroalimentari con servizi in campo di Igiene degli alimenti , nel campo dell’ Organizzazione aziendale , ed in campo Agricolo .

La collaborazione diretta con diversi enti ed associazioni rende possibile un’attività di consulenza completa e la realizzazione dei sistemi di gestione integrata inerenti la qualità, l’ambiente e la sicurezza.

L’attività di consulenza si rivolge direttamente alle Aziende che operano nel settore agroalimentare:

Supermercati,   Alimentari;

·   Trasporto alimenti;

·   Bar, Caffetterie, Gelaterie, Rosticcerie;

·   Grossisti alimentari;

·   Pasticcerie, Ristoranti, Trattorie,   Pizzerie, Agriturismo;

·   Commercio dettaglio e ingrosso ortofrutta;

·   Panifici, Biscottifici;

·   Trasformazione e imbottigliamento olio e vino;

·   Macellerie, Pescherie;

·   Trasformazione e confezionamento alimenti;

·   Caseifici;

·   Aziende agricole





 

 

 

 

 

 

  Offriamo vari servizi relativi al settore alimentare tra i quali:

·   Dia

·   Igiene degli alimenti ed autocontrollo

·   Organizzazione di corsi di formazione per alimentaristi

·   Tracciabilità di filiera

·   Analisi chimiche e microbiologiche sulle materie prime, semilavorati, prodotti finiti

·   Etichette

·   Gestione rifiuti

·   Privacy

·   Sicurezza sul lavoro

·   Igiene degli alimenti e manuale corretta prassi igienica agricoltura

·   Consulenza ortovivaistica

·   Analisi chimico-fisiche dei substrati

·   Piano di concimazione

·   Scelta varietale

·   Metodo colturale

·   Lotta antiparassitaria

·   Programmazione della raccolta del prodotto



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ