Panificio Biologico "Naturalmente Pane"

Si tratta di un panificio biologico situato in un piccolo paesino della provincia di Ragusa, Giarratana, quì si lavorano le vecchie varietà di farine siciliane, "Russello, Senatore Cappelli, Margherito, ecc.. Il panificio produce due linee di prodotti: una prima linea " Dietetica" senza grassi, zuccheri raffinati, conservanti, uova, latte. Ideale per chi ha a cuore la salute (diabetici, ipertesi, intolleranti, sportivi) o per chi intende mangiare prodotti più semplici perchè più digeribili; questa linea comprende crackers, grissini, biscotti dolcificati con malto, zucchero di canna o miele. L'altra linea riprende i prodotti della tradizione siciliana, biscotti tradizionali, pane tipico ragusano ottenuto con il cruscente, pane integrale, di riso, "scacciuni" ecc.., focacce, pizze. Nella ricerca di materie prime si privilegiano principalmente i prodotti locali e stagionali.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ