Prosciutto di San Daniele Prolongo

Il fondatore dell'azienda artigianale fu Giovanni Prolongo (1909-1991). Proveniva da una famiglia in cui si tramandava da generazioni l'antica arte del norcino Il suo sogno era quello di creare un'attività in proprio e vi riuscì nel 1957, grazie anche al sacrificio di tutta la sua famiglia, sostenuto da una grande forza di carattere e da caparbietà. La Ditta Prolongo divenne una delle prime aziende che producevano il Prosciutto di San Daniele come unica attività, primo modello dei futuri prosciuttifici. Seguiva gli antichi metodi di lavorazione, assecondando l'andamento naturale delle stagioni. L'artigiano Giovanni diventò ben presto famoso per i suoi ottimi prosciutti.

Nel nuovo millennio si può continuare a dire che il Prosciutto Prolongo è il dono di un artigiano alla gastronomia mondiale e con esso si riscoprono il sapore e la fragranza di antiche tradizioni. Potete trovare sia la vendita al dettaglio che all'ingrosso, dall'affettato al prosciutto intero, presso il nostro spaccio oppure lo potete ricevere comodamente a casa vostra a mezzo corriere.

www.prolongo.it



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

SERVIZI



SCOPRI DI PIÙ