Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Il progetto Pizza Gourmet nasce nel marzo del 2012 da una mia idea. Sono Giuseppe Vesi pizzaiolo e imprenditore napoletano. Ho avuto bisogno di quasi due anni per mettere a punto la mia idea e reclutare tutti i fornitori che avevo in mente. Oggi sono soddisfatto del risultato, ma so anche che è solo l’inizio: continuerò nella mia ricerca del buono, nel mio viaggio alla scoperta del gusto e della qualità per offrire sempre il meglio. La mia non è e non vuole essere la classica pizza, è la mia pizza gourmet. Nasce dalla selezione di farine pregiate da agricoltura integrata e sostenibile 100% grano italiano macinate a pietra, lavorate con cura, utilizzando lieviti naturali e biologici. Le tecniche utilizzate e la riduzione del sale negli impasti esaltano i sapori e i profumi del grano come avveniva nei tempi passati. È questa ricerca del buono e della qualità che mi ha ispirato e guidato nel mio progetto. Ho scelto così di scommettere su artigiani e produttori che prima dei numeri badano alla qualità. Gli ingredienti sono per lo più Presidi Slow Food, prodotti a Km 0, da filiera corta, da agricoltura biologica e biodinamica, privi di OGM; carni e formaggi che provengono da allevamenti che foraggiano il proprio bestiame con mangimi sani e naturali. Insomma un mondo di cose sane e genuine. Il connubio tra gli impasti e la selezione delle migliori materie prime da vita a nuove ricette dai sapori unici. Questo è il mondo di Giuseppe Vesi, Questo è il mondo di Pizza Gourmet.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ